Вера в царя

В хорошего-то нашего царя,
Мы верим. И совсем не зря.
А вот российские "бояре"...
Собрать бы их на крутояре
Да и Сибирью постращать,
Но за границу не пущать.
На хлеб и квас их посадить,
Чтобы всю "прелесть" ощутить
Существования простого люда
Они могли. Мы ждём тут чуда,
И в "телик" жадно все глядим.
Да, други, хорошо сидим,
Который год "на попе ровно"
И двигаемся, но весьма условно.
Куда идём, не знаем сами,
Но, говорят, под парусами,
Куда-то точно доплывём.
И так проходит день за днём...
И год за годом, кстати, тоже,
И это всё написано на роже.
В хорошего-то нашего царя,
Мы верим. Ну а зря, не зря...


Рецензии