Семье и отчизне

Не бейти в набат надежды
Что сможете всё превозмочь
Как станет женою вашей
Рожденная в сумерках дочь.

Растущий один в эгоизме
И жаждущий только себя
Порочен, не нужен семье и отчизне
Гранит одиночества, детства любя.

И чаяния ваши потухнут
И жизнь станет адом души
Бери в жены из многодетной
И с выбором ты не спеши!


Рецензии