зачем тебе мои стихи

Зачем тебе мои стихи
От скуки...?
Или надеешься найти
И о себе в них строки!
Читаешь, чувствую
Из них ты каждый!
Я так хочу сказать
Тебе однажды
Что нелюбить тебя
Я не смогу...
К несчастью
Ты прав.
Я так сейчас страдаю.


Рецензии