Поговорим

Поговорим о прекрасном.
Забудем невзгоды судьбы,
Политиков, судей продажных -
Посмотрим с другой стороны.

Посмотрим на жизнь через пальцы,
Сквозь розовые очки,
И вспомним о самом прекрасном -
О таинстве жизни - любви.

Ведь только в любви есть причина
И следствие жизненных дел.
Без сладких желаний и мыслей,
Не счастлив совсем человек.

Не счастлив без музыки, песен,
Без веры, надежды, любви,
Без красок природы чудесных,
Без матери нашей - Земли.


Рецензии