Года летят, а я страдаю без Любви...

Года летят,
   а мне так хочется любви!-
Скажу об этом я без всякого сомнения.

И хочется
   порой услышать мне в ответ,
Ко мне твоих признаний нежных ,откровения.

Но не могу
   тебя я в жизни отыскать.
Почувствовать твоё тепло и рук сплетение...

Года летят,
   а я страдаю без любви,-
Скажу об этом я без всякого стеснения.

Стремлюсь найти
  мужчину своих лет,-
Надеюсь, оправдается стремление))))



***

В каждой строчке,крик души,
Но унывать ты не спеши...
Судьба - проказница сурова:
Любовь...знакомо это слово.

Она без умысла нагрянет...
Придёт уж точно,не обманет,
Расправит крылья для полёта
И улетит без самолёта ;

Туда,где рай земной, лучистый
И воздух от природы чистый...
Туда, где чувства охраняют,
Всех сладким мёдом угощают...

Туда, где счастье и любовь,
Будоражат в жилах кровь,
Где сплетаются сердца
С благословением Творца.

Ты только жди, не унывай...
Ведь - это будет, так и знай.
Мы в окружении своём,
РАЙ душевный создаём...

P.S. В каждом слове - боль души...
Очень жаль, что годы бегут,
А судьба, так редко дарит нам
Счастливый случай...

Татьяна Константинова 2   

Много лет мечтаю о любви,-
Она меня обходит стороной...
Хотя стараюсь я её найти,
Но в этом я обижена Судьбой.

Но стараюсь я не унывать,
О своей мечте в стихах писать...
Пусть стихотворные мои ЛГ
Своею лаской Душу греют мне.))))

Раиса Пацук   

***
Какое же тут может быть стеснение,
Когда ты вся пылаешь как в огне?
Отыщется мужчина, без сомнения!
Поверь ты, как всегда, подруга, мне.

Почувствуешь тепло и рук сплетение,
Признанья нежные услышишь о любви,
Узнаешь ты прекрасные мгновения,
Чтоб чувства вновь воспрянули твои!

Года летят. Ты хочешь откровения?
Мужчин свободных на Земле не счесть!
Тебе, Раиса, как по мановению,
Пусть выпадет в судьбе такая честь -

Найти и обладать таким вот мачо,
Лелеял чтоб тебя, боготворил,
(Ты только верь, надейся на удачу!)
Чтоб обожал и на руках носил!

Наталия Попал


Рецензии
Прекрасная, откровенная и проникновенная любовная лирика! С уважением и самыми добрыми и светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   02.07.2017 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.