Ах, цыганка, погадай..

АХ,  ЦЫГАНКА, ПОГАДАЙ..
ПРО  СУДЬБУ  ДВОЯКУЮ..
ТО  ЛИ  СЧАСТЬЕ  Я  НАЙДУ?
ТО  ЛИ  БЕДЫ  ВСЯКИЕ?

"СЧАСТЬЕ, ГДЕ  СВОЁ  НАЙДЁШЬ?-
НИКОГДА  НЕ  ЗНАЕШЬ..
ЧТО  СЕЙЧАС  ПРИОБРЕТЁШЬ-
ЗАВТРА  ПОТЕРЯЕШЬ!

ЖИЗНЬ - КОЛЕЧКО, ЖИЗНЬ- КОЛЬЦО..
ОТГОРИШЬ, КАК  СВЕЧКА..
ТОЛЬКО  ЮНОСТИ  ЛИЦО..
В  СЕРДЦЕ  БУДЕТ  ВЕЧНО!

У  ЦЫГАНА  ВСЕ  ПУТИ
ДАЛЕКИ  ДА  ГЛАДКИ..
С  МИЛОЙ  НОЧКУ  ПРОВЕСТИ-
ГОРЯЧО  И  СЛАДКО!

В  МОРЕ  СИНЯЯ  ВОДА..
В  НЕБЕ  ВОЛЬНЫЙ  ВЕТЕР..
НЕТ  И  ЖИЗНИ  НИКОГДА
БЕЗ  ЛЮБВИ  НА  СВЕТЕ..

НИКОГДА  НЕ  УНЫВАЙ!
ИСТИНЫ  СВЯТЫЕ..
ЭХ, ГУЛЯЙ, ГУЛЯЙ, ГУЛЯЙ!
ГОДЫ  МОЛОДЫЕ!!


Рецензии