Рецензия автору 3
И странная сложилася картина,
Когда один промолвил,чуть не плача:
"Давай на мир посмотрим чуть иначе"!
Другой едва обуздывал улыбку,
И вымолвил:" не совершай ошибку,
Мой друг,не проявляй заботы,
На мир так смотрят,только идиоты!
А мы с тобой всё видим,как сложилось,"
И сразу бремя спора разрешилось,
И медленно пошли своей дорогой,
Читатель,только голову не трогай!!!
2011г
Свидетельство о публикации №117061509690