с днем медика

Дорогие мои коллеги, дорогие мои друзья.
Каждый день вы встречаетесь с болью,
Отступать вам никак нельзя.

Кто то лечит больного словом,
Кто то десять часов за столом.
Кто то в бой вступит со смертью смело,
Кто то вылечит душевный надлом.

Каждый день спасая кого то,
Пропуская всю боль чрез себя,
Направляемые рукой бога,
Вы сгораете свечой до тла.

Я желаю вам чистого неба,
Чтоб больной уважал тяжкий труд.
Чтобы неоперабельным б не был,
Даже самый ужасный недуг.

Процветания, здоровья, счастья,
Я желаю вам всем от души.
Пусть обходят вас все несчастья.
Чтобы не был ваш путь ершист.


Рецензии