Про Колю

Жил- был Коля,
Его так звали в школе...
Затем уже - Николай,
Известный по ВУЗу лентяй.
Потом - Николай Иванович -
Зам-зав по МорДе,
"Стаканович"! -звали его везде...
Вилами по воде
Позвали его баллотироваться
Чтобы потом пригодился бы...

Но он, как на грех,
Нет, чтобы дать,
Построил коттедж,
Твою мать...
Потом его посадили,
Жаль голову не срубили...


Рецензии