Разговор
Нескрываемый укор.
Остро, откровенно,
В сердце внутривенно.
Темы очищения,
Поиск обновления
В сложной череде проблем,
Где чиновник местный нем.
Слово президента
Вскрытие момента.
Ненадёжный тыл
Власть имущих сил.
Вязкое болото
И солиста нота.
Ждём, чтобы сбылось
Русское "Авось".
Свидетельство о публикации №117061509633