Счастье будет...

Ушёл мой поезд  от вокзала,
Мечты, надежды  вместе с ним.
Ведь я на миг лишь опоздала,
Исчезло всё, не став моим…
А это был мой поезд счастья
И без меня он держит путь.
Я всё смогу, и в моей  власти
Его назад опять вернуть…
Вновь он  примчит  по расписанию,
Подарит сказку,  рандеву.
И  превратится  расставание
В миг встречи счастья наяву!


Рецензии