Жаль, искусство по праву не мне

У меня есть тонны нечитанных строчек,
Горизонты из недосказанных фраз,
Твой кристально-поблекший платочек,
Что стирает слезу с полюбившихся глаз.

У меня есть давно загоревшее чувство,
Миллиарды эмоций, а выход один.
Ты мое нереального вида искусство.
Мой архангел, спаситель и мой херувим.

У меня есть боязнь потеряться навеки,
В коридорах без света попасть в лабиринт.
Твой платочек прикроет застывшие веки,
Как глубокие раны обагренный бинт.

У меня есть порок, что погубит все чувства,
Миллион очертаний твоих в тишине.
Ты - мое бесконечного вида искусство,
Жаль, искусство по праву не мне.


Рецензии
всегда так было и так будет
и для того мы рождены
когда нас любят - мы не любим
когда не любят - любим мы...
(не помню откуда этот стих)

Юлия Огай   04.05.2023 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.