Умный человек
Умный человек - не подражает другим, подражают ему!
Умный человека - строит свою жизнь, а не следит за чужой!
Умный человек - никогда не будет показывать на чужие ошибки, он не будет совершать свои!
Свидетельство о публикации №117061509534