Алтайские мотивы

Взгляд тоскливо смотрит вдаль...
Может, что случилось?
Нет, пустяк, так, ничего,
Просто я влюбилась.

Белоснежные хребты, горные массивы
Между небом и землёй, как они красивы.
Птицей хочется взлететь и над ними пролететь...

Жизнь застывшая манит,
Грудь весь холод ощутит.
Крылья сковывает лёд,
Мир безмолвие гнетёт.

А потом быстрее вниз,
Чтоб опять увидеть лес
И травинку и тропу, –
Вот придумали игру.
 
08.05.02


Рецензии