Квиты

Мы друг друга глазами ищем,
Мы боимся прервать притяжение.
Друг для друга, как воздух, как пища...
Так замри же ты, о, мгновенье!

Всё вокруг вдруг куда-то девалось,
Мы вдвоём, это честно и смело.
Нежно-нежно тебя я касаюсь
И скрываю любовь неумело.

Ну а ты, наслаждаясь касаньем,
Улыбаешься, глядя открыто.
Мой родной, ты же помнишь признанье?
Вот теперь мы с тобой точно квиты.


Рецензии