***

Ее ведь так легко очаровать не думая не ожидая и не веря... Ее ведь просто разочаровать разрушив ее планы и мечты... Она не знает у нее либидо, Начхать ей на измену и обиды и на любовь твою ей абсолютно наплевать...


Рецензии