Невыразимо-тайное

Я не знаю,какими тайнами
Описать белизну ваших ног, -
Парусами...дальними странами?
Их молитва, - ветер и Бог!

Облака плывут,или плавают
По дорогам ночных кораблей.
А за ними...чайки волшебные
Белой пены прибрежной белей.

Свет во тьме дрожащими нотами
Открывает сонно глаза,
И небес голубыми полотнами
Белым Солнцем качнулась звезда.

Так кружатся...кружатся и падают.
И влекут!И влекут!И влекут!
Все снега,что уже растаяли
В реки чистые уплывут.

Не останется даже названия.
Белый лист остается пустым.
Я ищу себе оправдания, -
Я не знаю,что делать...с ним!


Рецензии