Мышки-малышки

(Поэма)

Мы мышки-малышки,
Мы серые мышки,
И каждая кошка
Мечтает нас съесть.
Однажды от кошки мы
Спрятались в книжке,
И там  мы узнали
Прекрасную весть,
Что Бог – есть!
И там же узнали
Еще одну весть,
Что любит Он мышек
Такими, как есть.

Он любит тебя,
Пусть ты серая мышка,
И ходишь по дому
Неслышно- неслышно,
Пускай ты сегодня
И тени боишься,
Пускай говорят,
Что ты просто трусишка,
И каждая кошка
Тебя может съесть...
Но Бог есть!
Но Бог  здесь!
И любит Он мышек
Такими, как есть.


Ужасов в ночи не убоюсь я,
Ни больших кошачьих глаз,
Потому что Бог - моя защита,
Он спасает нас!

А еще Бог сказал,
Что Он нас никогда не оставит,
И  мы больше не будем с хвостами!
А ... ?


Рецензии