Вопросы...
КТО ОТВЕТИТ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС?
ЧТО ТЕБЕ НЕОБХОДИМО,А ЧТО ЧУЖДО?
КТО СПАСТИСЬ ПОМОЖЕТ...САТАНА ИЛИ ХРИСТОС?!
ПОЧЕМУ ВСЕГДА ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ?
ПОЧЕМУ БЕЗ ПОВОДА ДУША БОЛИТ?
В БЕЗДНУ ПАДАЕТ И НЕ ВЗЛЕТАЕТ...
И С ОСЕННИМИ ДОЖДЯМИ ВНОВЬ ГРУСТИТ.
ДЛЯ ЧЕГО,СКАЖИТЕ,МИР НАШ СОЗДАН?
ДЛЯ ЧЕГО ВОКРУГ ВСЯ ЭТА СУЕТА?
И ОПЯТЬ НОЧАМИ ТЯНЕТ К ЗВЁЗДАМ,
И ТАКОЙ ЧЕРТОВСКИ СЛОЖНОЙ СТАЛА ЖИЗНИ ПРОСТОТА...
Свидетельство о публикации №117061509476