Без тебя не могу

Я не могу без тебя, слышишь?????
Пускай твердят все-пора забыть.
Я о любви своей тише,тише
А по ночам лишь в подушку выть

Глаза закрою и снова губы
Во тьме пытаются твои найти
Ах,мои губы, вы однолюбы
Но до любимого нам не дойти

Взываю слёзно я к канцелярии
К той,что небесной с тобой зовём
Кто пишет грустные для нас сценарии?
Ведя друг к другу таким путём

Вот снова грусть тоска и вновь бессилие
Меж нами реки и города
Как огонёк в ночи нам связь мобильная
Там ты один,здесь я одна...


Рецензии