***

Что этот мир?Всего-то пустота
С одним желанием:вас обнять...и раствориться
Во тьме где ваша страсть и красота
Легка,как в небе утренняя птица.

Что эта боль,моих безумных грез?
Не спеленает ваше сердце паутина,
И среди сонных безразличных звезд
Вы...девочка, - прелестна,и невинна.

Что эти сказки ожидания тепла?
Я буду ждать,когда стучится в двери
Такая бледная бесцветная Луна,
И на охоту в ночь выходят звери.

Они похожи на мои мечты, -
Вас растерзать в садах земного рая;
И поглотить больные свои сны.
Сказать себе, - "я оживу,лишь умирая!"


Рецензии