Против разума крепка людей оборона

Против разума крепка людей всех оборона.
Разум никогда их не возьмет редут.
Никогда на деле все люди не поймут достаточного основания закона.
Что, в общем, глупость - неспособность над основой мыслей всех трудиться, никогда все люди не поймут.


Рецензии