Вагон
Летит вагон вперед, как птица,
Парит по рельсам колесница,
Преград не видно на пути
Лети, лети, лети, лети.
Мелькают встречные вагоны,
Уходят в прошлое пироны,
Вспять уезжают поезда
Туда, туда, туда, туда.
Светлеет смуглый горизонт,
Весит над прошлым ливней зонт,
Жду солнца, выглянет звезда
Когда, когда, когда, когда.
Прозрачно небо, льется свет,
В дороге нет проблем и бед,
Стучат колеса иногда
Да – да, да – да, да – да, да – да.
Вагон на станции поник,
Желает счастья проводник,
Дороги кончился круиз
Сюрприз, сюрприз, сюрприз, сюрприз.
Еще увидимся друзья,
Сюрпризов много от меня,
Бегут по рельсам поезда
Всегда, всегда, всегда, всегда.
Свидетельство о публикации №117061509294