Немая боль
На бетоне
Взлётной полосы.
Прячет тень лицо в ладони.
Плачет?
Кто он?
Сын?
Муж?..
Ушёл, сутуля плечи,
Мимо
Орхидей...
Кто сказал, что время лечит
Боль
В сердцах
Людей?
Время облик ей меняет,
Сделав боль немой...
Ветер
В спину подгоняет-
Рейс объявлен.
Мой.
Свидетельство о публикации №117061509276
Танетон 20.06.2017 22:56 Заявить о нарушении