Похвала глупости
Не перевелись еще
Дураки на Руси
Есть еще тупость
В извилинах!
Многих взрастят еще
Наши умы,
Многих же ведь вскормили
нах….!
Есть еще тупость
На чердаках,
Как порох
В пороховницах!
И каждый, пожалуй, дурак,
Не дурак,
Но вспомнит рифму
Про ягодицы.
Я волком бы выгрыз
Всякий снобизм
В отношении умом
Обиженных
Не перевелся у нас еще
Идиотизм
Не вымрет, традицией
Движимый!
Свидетельство о публикации №117061509263