Настоящий Патриотизм

Главный, вековой обман:
Будто любовь к Родине - любовь к вам.
Романовых не любили, хоть они почти Русь покорили,
Вами вообще пренебрегают, газеты возносят, люди хают.

Не добиться вам любви народной!
Ни гундяевым, ни навальным, ни кому угодно.
Терпим пока. Терпения на Руси хватит.
Ни хрена у вас не прокатит!


Рецензии
За то, чтобы у них ни хрена не прокатило!)

Наталья Некрылова   25.01.2018 01:05     Заявить о нарушении