Будь же звездой!
Все океаны мира твоим глазам подражают лишь,
Твои аккуратные движения снимающие запреты.
Не высыпаюсь с тобой, потому что ты спишь.
С тобой не сравнятся холсты Левитана,
И как будто о тебе написан 130 сонет Шекспира,
Ты ненавидишь проверки, изюм и обманы,
А наше знакомство словно сатира.
К слову, родная, тебе лишь спасибо!
За все эмоции, воспоминания и моменты неловкости,
Ведь я вырос во всем вместе с тобой.
И если я вдруг моряк, то будь же звездой!
Свидетельство о публикации №117061509234