Праздник любви
Веселой песни жизни
Смеемся и цветем
В пространстве чистых мыслей
Гармонии цветник
Сплетает праздник жизни
И радостно звучим
Сливаясь все в единство
И сердце так поет
Так нежно, с такой лаской
Что МИР Любовью весь обласкан !!!
09.09.16
Свидетельство о публикации №117061509221
Поёт, звенит хрустальной чашей!
Благодарю,Оксана!
С любовью,Светлана
Светлана Доля 28.06.2017 16:53 Заявить о нарушении