Все Хорошо

Все Хорошо !

Ну вот ! Окончен разговор ! Оглашены все
Плюсы применённых санкций ! Есть очень
Незначительное в ВВП движение вперёд !
И Государственная Дума новые Законы 
Создаёт ! Прокуратура ловит казнокрадов !
Коррупция ушла в подполье и прижала нос !
Все замечательно ! И Вы заметили ,что лучше
И дружнее , и зажиточнее жить старается
Народ ! Сбербанк кредиты  нам даёт !Тут
Ипотека ! Быстро Деньги ! Что хуже стали жить ,
Не верьте ! Ты оглянись вокруг - везде стоят
Особняки ! Кирпичные заборы ! Охрана ! Камеры
Вокруг ! Ведь там живет пока не осуждённый  ,
Простой Начальник и Чиновник ,его Родня и
Лучший  в Высшей Власти Друг ! И Ветеранам
Уважение !Подарят торт на День Рождения ! Не
Обратят внимания ,что во дворе  из досочек
Сколоченный простой сартир ! Ведь денег нет
В Бюджете ! И нечем залатать его от дыр ! Хотя
Цена на нефть Стабильна , но Цены вверх ползут
На Все ! И не Поможет даже , если все мы купим
У Сбербанка Облигации ! И кровь как доноры
Сдадим  ещё ! И Медицина в основном уж Платной
Стала ! И  институты не Медицинские , клепают нам
Почти весь Медицинский персонал ? И ни кому не
Интересно !Откуда в частных клиниках ,после
Прошедшей Модернизации Здравоохранения ,
Новейшая для Диагностики аппаратура ? И почему
Налоги с нас дерут в три шкуры ? Да и ни кто тебя
Не спросит ,о чем родившись ты всегда мечтал !
Теперь так Модно  стало ,на Телевидении на
Кофейной гущи погадать ! Ведь надо Деньги на
Рекламе кремлевским Олигархам оправдать ! Все
Хорошо ,как в песенке Поётся ! Все Хорошо ! Все
Хорошо ! И если вдруг у вас одна нога ,то и
Штаниночка не трется , да и не надо больше
Сапога !  В.М.Резников .


Рецензии