Жизни отпущено мало...

*****
Жизни отпущено мало,
Чтобы любить и страдать.
Я бы и дольше страдала,
Но нам не дано выбирать!

Кто-то за нас, за безвольных,
Решает, что делать должны.
И нам то пофиг, то больно,
То гложет чувство вины.

Ломаем прутья у клетки,
Пытаясь свободы глотнуть.
А сами – марионетки,
Готовые броситься в путь!!!

Вот только б порвать эти путы!
Вот только б дорогу найти –
В минуты душевной смуты
Новых себя обрести!

5.10.2016


Рецензии