Сеятели

Однажды боги напились на день рожденья Века , решили в шутку на земле посеять человека , создать ему особый вид и подключить сознанье, дарами его наделив , определить желания.

И вот настал тот важный день великого посева , земля от важности своей вулканами гремела , лучом вонзались
семена , душа входила в тело и вся вселенная вросла в божественное дело.


Рецензии