Твоих лун
по
твоих лун
придуманному календарю
с сонником говорю -
температурно близок нулю,
святую кровь целую -
поверяю вою цЕлую
ночь.
Точно-
по-волчьи.
Гарпией кричит день.
в пустоту, о тебе.
Черной ферматы
речь.
Нотный стан рёбер,
в котором дочь
лелеешь.
Ревекку, Рахиль, Лею.
Искушает змия
моя горечь.
Свидетельство о публикации №117061500919