Двадцать лет исполнилось тебе. Любимой

Двадцать лет исполнилось тебе,
И желаю я, с большой любовью,
Дней весёлых, счастья по судьбе,
Радостных лишь встреч с успешной новью.
С днём рожденья, милая моя,
От души хочу тебя поздравить
С судьбоносной, круглой датой я
И стихом пометочку оставить.
Юбилей твой будем вспоминать,
Вспомним и вот это поздравленье
В день, когда наступит двадцать пять –
Тоже в юбилей и в день рожденья.


Рецензии