Что мы находим?

Так что ж находим мы друг в друге
И что стараемся найти
В друзьях, любовницах, супруге?
Как узнаём, что по пути

Нам с кем-то дальняя дорога?
Вопрос и на него ответ
Ища, сломали копий много …
И не нашли доныне. Нет.

И Вы его не задавайте,
Поскольку, друг мой, так и знайте,
Я не отвечу Вам.

Что в Вас нашёл я – нет секрета.
Всё дело в том, что я ответа,
Увы, не знаю сам.


Рецензии