Внученьке

Ты была колючая, как ёжик,
Как сухая травка на лугу.
И сердитый топот твоих ножек
Без улыбки вспомнить не могу.

Я всегда любила тебя нежно
С того дня, как появилась ты.
Потому на новогодний праздник
Исполнялись все твои мечты.

Лучшие, красивые игрушки
Дед Мороз под ёлкой оставлял
Ты была тогда счастливой самой,
И светились радостью глаза.

И меня переполняло счастье
От твоей наивной простоты,
От той веры в дедушку Мороза,
И от мыслей , полных чистоты.

Годы мчатся, всё осталось в прошлом.
Только я испытываю вновь
Те же чувства: искреннюю нежность,
Ту же неподдельную любовь.

Мы с тобою пишем сочинения,
Говорим про счастье и добро.
Ты взрослеешь...Даже нет сомнения,
Как же мне с тобою повезло.

Внученька, любимая, родная,
Милая, хорошая моя,
Самая красивая- я знаю.
Пусть счастливой будет жизнь твоя.


Рецензии
Годы мчатся, всё Осталось в прошлом.
( допиши буковку, Лида). А я, плакса, снова слёзы утираю.

Лариса Коновалова   07.11.2017 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, милая моя плакса.Люблю тебя.

Лидия Белова   07.11.2017 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.