Частица

Ты принимаешь всё близко к сердцу, а потом разрываешься на части...


Как трудно потерять другого.
Сложнее отыскать ту часть,
Которая дополнит чашу.
Процесс так долог
Будто бесконечен.
Желание потеряно в пути.
Горечь гложет душу…
Потерь не избежать
Саженны мосты.


Рецензии
По философски тонко и мудро...Молодец!!! Не грусти, все будет хорошо!

Натали Ромашка   06.07.2017 21:18     Заявить о нарушении