О любви

Купаясь в неге радостных надежд
И упиваясь звездами над нами,
Стремясь идти вперед или наверх,
Не упускайте землю под ногами!

Не упускайте возможности любить.
Быть с теми, кто к вам неравнодушен.
И несомненно тех благодарить,
Кто жизнь отдаст за вас и душу.

Смотреть глазами не спеша на мир,
Попробуйте открыть незримо сердце,
Сквозь чувства каждый миг прожить
И со своей судьбой не разминуться!


Рецензии