Ходят тучи, бродят тучи...
Хмурят хмурый небосвод.
Дождик мелкий и колючий
Целый день с утра идёт.
Вот такое наше лето!
От дождя рябит в глазах,
Нет тепла и мало света,
Солнце видим только в снах.
Но, простим, друзья, погоду!
Вновь кузнечик зазвенит,
И размокшую природу
Солнце зноем опалит.
Свидетельство о публикации №117061509033