Мне суждено просЫпаться сквозь время

Мне суждено просЫпаться сквозь время,
Как дождь небесный, множенный на семь,
Печаль и боль земную пропуская,
Растягиваясь лоном за детей.

Мне чуткий лепет каменских вьюрков
И зов трепещущий уральского отчаянья
Целуют древо сердца под листок,
Размахивая небом с жемчугами.

Мне суждено пролиться за дождями
В густых лесах с колье закатных месс,
Покачивающих Божьими руками,
И слиться по ветвям, постигнув смерть.

Каменка, 2017


Рецензии