Мы в этом мире лишь тела...

*****
Мы в этом мире лишь тела.
Куда-то мчат нас всех дела.
От дел нам не умчаться прочь:
Мы деловые – день и ночь!

Мы тело делу отдаем
И говорим, что мы живем.
И говорим, что жить нам в кайф!
Мы любим жизнь! Мы любим life!

16.06.2016


Рецензии