Привыкайте к новому аспекту

Вновь губами воздух я хватаю.
Не хватает лёгким эликсира.
Как дышать порою забываю.
Для болезней став мишенью тира.

Надобно меха наполнить тела,
Но отдышка этому мешает.
Струйка спрея горлу надоела,
Тело инородность отвергает.

Что поделать?Надобно смириться.
Принимай лекарства по рецепту.
Если хочешь дальше жить-трудиться,
То привыкнешь к новому аспекту.


Рецензии