Удача

Мне гороскопы на годы вперёд
В делах предвещают удачу,
Но только астролог никак не поймёт,
Отчего моё сердце плачет.

А я бы лишился удачи навек
В обмен на чудо другое -
Пусть будет счастливым родной человек
И в жизни не знает горя.


Рецензии