Я заблудилась в себе...

*****
Я заблудилась в себе
В лабиринтах безумства.
Я искала покоя,
Но тревогу нашла!
Без тебя мне сейчас
Неуютно и пусто,
И без цели висят
Два нелепых крыла.

Я хотела бы вдруг
Раствориться, как ветер,
В каждом вздохе твоём,
В каждом взгляде твоём.
Мне казалось, что ты
Удивительно светел,
Мне казалось, что нам
Будет круто вдвоём!

5.06.2016


Рецензии