Два поцелуя на щеке...

*****
Два поцелуя на щеке.
Моя рука в твоей руке!!!
Раскаты грома вдалеке
И молний всплеск над головою...

А я смотрю в твои глаза –
В них отражается гроза,
В них шелест трав, и бирюза,
И грусть с тоскою!

Печальных дней не избежать.
Судьбу молить, чего-то ждать.
И снова бредить начинать,
Про рай с тобою... –

Все это мир волшебных грёз,
Где незаметное всерьёз,
Где нет ответа на вопрос...
И всё ж нас двое!!!

30.05.2016


Рецензии