без маски?..

Были нервы натянуты словно струны
И закрыться в себе хотелось навеки
От других невеликому человеку,
Оттолкнув всех и вся.ведь это нетрудно.
Возвести меж собой и другими пределы:
Не впускать никого никогда в свою душу,–
Чтоб её не могли равнодушьем разрушить,
Иль урон нанести ей словом и делом.
Только кануло в реку забвенья "вчера"...
А сегодня на мир ты смотришь иначе
И за маской безликой улыбку не прячешь,
И отброшены в сторону веера...

15.06.2017г.


Рецензии