***
Мила,смотрю с надеждой на тебя,
Твой взгляд позвал-душа поёт,
Храню твой образ в душе-любя,
Храню в сердце страстей своих полёт.
Твой голос озаряет,
Твой силуэт вижу всегда,
Храню любовь,грусть исчезает,
Плачут от печали облака.
15.06.2017 год.
Свидетельство о публикации №117061508865