Поздравление на двадцатилетие любимой

Ты студентка, красавица, не комсомолка,
Жизнелюбка, трудяга, сомнения нет.
Ты горазда на шутки и, даже, наколки,
И тебе уже двадцать исполнилось лет.

Юбилей, как-никак, - основательный повод,
Чтоб прочувствовать праздничной радости новь,
И особенно остро, кто юн и кто молод,
В ком бурлит, будоражит все чувства любовь.

Ну а наша любовь все иные затмила,
Больше так полюбить не дано никому,
В ней большая заложена творчества сила
И простор дан большой креативу, уму.

Потому ждёт успех, вместе всё одолеем,
Жизнь совместная будет красивой рекой.
Поздравляю, родная, тебя с юбилеем
И желаю быть счастливой вместе со мной!


Рецензии