Гляжу в твои глаза и забываюсь
В них небо , облака и нет границ
Все то что ясным бликом отражаясь
Вернется мне на тысячи страниц
В них глубина морей бездонных
Цвета Намибии и Клауда лесов
Я вижу в них безкрайность океанов
Цвета степей и пелену арктических пустот
Несметное число цветов со всей вселенной
Переливаются оттенками в глазах
И я готов смотреть на них не отрываясь
Витая в них как птица в облаках
В твои глазах есть искры счастья
В глазах свет безкорыстной доброты
Взгляни в мои глаза я буду счастлив
И дай увидить цвет твоей души
Свидетельство о публикации №117061508833