Праздник шампура

Вот и май вступил в права,
  всё зазеленело,
 и природа,
   соблазняет,
 нас заняться делом!

 Делом древним как огонь, 
   вкусным и полезным,
должен всяк вооружиться,
 шампуром железным.

 Нужно мясо притомить,
 в соусе секретном,
 (а для этого рецепт,
   есть у всех заветный.)

Сборы все завершены,
к старту всё готово,
 прочь из духоты квартир,
молодеем снова!
 
Отвлечёт нас от забот,    
  матушка-природа,
лишь бы солнце и тепло,
а не "непогода"....
---
 Дует свежий ветерок,
нежно солнце греет,
 лес проснулся от зимы,
   травка зеленеет.
 
Долгожданный наступил, 
   выезд на природу!
 Да,
   ребята,
 время май - лучшее из года


Рецензии
Одна проблема: клещи голодные.

С уважением,

Виктор Левашов   18.09.2018 22:25     Заявить о нарушении
Это да. Но волков боятся..!

Владимир Кокшаров 2   19.10.2018 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.