Не заглушая...
звон колоколов...
Шуршит - прибрежных
ив густая сень,
Прозрачен час!..
вечерних снов...
Грустянка сизая -
сронила в воду тень.
Долог сон ушедших
прочь веков...
Туман - ползёт,
холодный и глубокий,-
Гаснет день,
в загрядьях облаков.
Одинок и томен,
путь далёкий...
.21:27(SW)
Свидетельство о публикации №117061508811